第十二屆國際綠建大會“十大非看不可”論壇

第十二屆國際綠建大會“十大非看不可”論壇

今年在為期兩天的會議中,將有共50場論壇,假設每個論壇有10位演講嘉賓,那就是有500場演講!

大會主論壇
30日上午的大會主論壇一定是不能錯過的,能夠讓我們了解到國家和國際上關於綠建發展的重要趨勢。由於會有上千人同時到場,小編建議大家要早點去占個靠前的位置哦,那樣可以比較清楚的用相機拍下重要的PPT。

30日下午分論壇
看完上午的主論壇,下午則進入到了各平行分論壇階段。這麼多的平行分論壇,你要怎麼掰開自己呢?小編精選了以下三個分論壇:綠色生態城區論壇、建築工業化論壇和綠色住宅市場化論壇。其中,綠色生態城區和建築工業化都是國家在“十三五規劃”內的重點方向,非常值得大家關注和學習。

31日上午分論壇
大會第二天的內容也是精彩紛呈,感覺每一個分論壇都想參與。小編也是難以割舍,所以一口氣選出了五個分論壇:綠色建築設計理論、綠色建築環境品質、立體綠化、未來綠色建築研究、兩岸三地綠色建築政策。

這五個分論壇都是從不同的角度去討論,既有從設計出發,也有探討未來趨勢,還有政策方面的研究。都十分值得我們學習。

31日下午分論壇
31日下午的最後半天,小編選擇了海綿城市分論壇推薦給大家,這也是國家十三五規劃中的重點方向之一,作為綠色建築領域同行必須要重點關注。

當然,在最後的半天,我們還有一項最重要的議程,那就是和論壇同步舉行的“綠色建築新技術與產品博覽會”,有來自內地、香港、台灣和國外企業的最新技術產品和專業服務介紹。

#GBTech #GreenBuilding #綠建科技顧問有限公司 #綠色建築評估 #第十二屆國際綠建大會 #12thIGEBC #IGEBC

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s