城設設計集團參展第十二屆國際綠建大會

[SRT Sharing Session – 城設分享]
城設設計集團參展第十二屆國際綠建大會

3月30日,“第十二屆國際綠色建築與建築節能大會暨新技術與產品博覽會”在北京國家會議中心隆重開幕,來自國內外3000多個政府官員、專家、學者、業界人士參加了本次會議。

大會開幕式上,國務院參事,國家住建部原副部長,中國城市科學研究會理事長仇保興博士發表了題目為“老舊小區綠色化改造——我國綠色建築拓展的新領域”的主題演講。他指出,綠色建築的發展正從單體建築到綠色建築集群轉型;從耐用、實用性向超低能耗、健康、美觀和人性化轉型。

本次大會,城設設計集團首次參展,由集團設計部精心設計了展位、宣傳短片和宣傳資料。集團CEO,設計總監和技術總監到現場親自介紹和推廣。

我們本次在綠建大會上進行的“5分鐘節水淋浴活動”也大受歡迎,很多人都來我們展位進行拍照,並且在朋友圈曬出了大家從今天起改變自己,開展節水生活方式!

‪#‎第十二屆國際綠建大會‬ ‪#‎12thIGEBC‬ ‪#‎IGEBC‬ ‪#‎mrdrop‬ ‪#‎srtdesign‬ ‪#‎greenbuilding‬ ‪#‎gbtech‬

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s