SRT創辦人沈埃迪先生獲得綠色建築專業中級工程師職稱,技術總監張智棟博士獲得綠色建築專業高級工程師職稱

[SRT Sharing Session – 城設分享]
SRT創辦人沈埃迪先生獲得綠色建築專業中級工程師職稱,技術總監張智棟博士獲得綠色建築專業高級工程師職稱
近幾年,隨著我國節能減排、綠色低碳發展政策的深入,全國綠色建築事業得到蓬勃發展。但是,從事綠色建築的專業人才卻一直未能得到“正名”,只能曲折地去參評結構、暖通工等其他專業工程師職稱。然而在國外和其他地區,和綠色建築有關的專業資格評定已經開展頗久,如美國的LEED AP,英國的BREEAM AP,香港的BEAM Professional等。
 
2015年是綠色建築發展大勢的一年,也是國家綠色建築工程師職稱評審在深圳試點的第二年,SRT Design Group正養精蓄銳,蓄勢待發。隨著專業知識難度的增長,通過資格認證和評審並順利拿證的難度也相應加大,我們的創辦人沈埃迪先生、技術總監張智棟博士一路過關斬將,備戰考試,笑迎測評,面試答辯時沉著應對,不負重望分別將第二批綠色建築專業中、高級工程師資格證納入囊中!
 
我們技術總監張智棟博士是香港和內地最早一批獲得美國LEED AP專業資格證書的專業人士,也是全國首批獲得英國BREEAM AP資格的專業人士(只有十幾人哦),還獲得了香港BEAM綠建專才資格。
這一次成功領取到高、中級工程師資格證書,不僅對於兩位申報人來說是好消息,也大大增強我們集團在綠色建築咨詢業務上的專業性!希望日後能夠為更多的項目提供更為專業和可靠的綠色建築認證咨詢服務!
 
#綠色建築專業中級工程師 #綠色建築專業高級工程師 #srtdesign #gbtech
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s