前海合作區二單元五街坊項目成功中標

%e9%99%84%e4%bb%b61%ef%bc%9a%e6%96%b9%e6%a1%88%e8%ae%be%e8%ae%a1%e4%b8%ad%e6%a0%87%e6%88%90%e6%9e%9c%e8%b5%84%e6%96%99-3

本項目位於前海合作區,卓越前海一號南側。經過第一輪資格+技術方案審查,GB Tech成功入圍6家候選單位之一,有機會與行業內的大咖們同台競技。在第二輪緊張的現場述標後,我們成功中標,擔任本項目LEED和國標三星級的綠色建築顧問。
這是我們第一次與前海控股以及國際知名建築師事務所GMP開展合作,也是我們在前海的第一個項目。

%e9%99%84%e4%bb%b61%ef%bc%9a%e6%96%b9%e6%a1%88%e8%ae%be%e8%ae%a1%e4%b8%ad%e6%a0%87%e6%88%90%e6%9e%9c%e8%b5%84%e6%96%99-2

此前,我們曾參與過貝聿銘、理察·羅傑斯勛爵(Lord Richard Rogers)、丹尼爾·裡伯斯金(Daniel Libeskind)、崔愷院士、Aedas、UN Studio等國內外著名建築師事務所設計的綠色建築項目。

 

%e9%99%84%e4%bb%b61%ef%bc%9a%e6%96%b9%e6%a1%88%e8%ae%be%e8%ae%a1%e4%b8%ad%e6%a0%87%e6%88%90%e6%9e%9c%e8%b5%84%e6%96%99-4

我們希望通過與建築師以及項目團隊的合作,將綠色建築的各項技術策略融入建築設計和空間布局當中,為前海帶來一個裝有“綠芯”的辦公場所,為在日後在這裡辦公的人員營造“綠色生活方式”的可能性。

 

leed-gbl

發展商
深圳市前海開發投資控股有限公司

服務內容
LEED CS金級 +
綠色建築三星級設計標識
綠色建築設計與技術顧問

總用地面積
約16,776平方米

辦公面積
約98,800平方米

商業面積
約10,600平方米

地下車庫面積
約30,500平方米

建築設計單位
GMP

 

#leed  #leedgold #gbl #greenbuilding #綠色建築三星級設計 #LEED CS金級 #綠色建築

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s